• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

Мения раздрожает в этой жизни только две вещи:
а) вставание по утрам в будни,
б)когда мне начинают очень подробно рассказывать о своих проблемах и несчастьях, при этом искренне считая, что у меня то все всегда хорошо и их "трагедии "я понять в силу своей неразвитости не смогу.

22:57 

Сегодня весь день была ...нет не так.
Сегодня весь день гуляла по городу. Тратила свое драгоценное время ради вообщем то добрых, хороших и интересных дел. Сначала вместе с девушками из университета разбирали архивы в союзе малолетних узников фашизма. более 30 документов мне дали "на дом" отсканировать, что не может не радовать. Союз это находиться на ост." 1001 мелочь". Оттуда пешком, заходя во все попадающиеся магазины пошла до Золотых ворот. а оттуда к ДТЮ в дружину по охране природы. Шла по району мало, или если точнее, совсем мне не знакомому - по Стрелецкой. Как назло, людей там практически не бывает, почти все местные жители ездиют на машинах и большей частью это дорогие иномарки, т. е поговорить на тему ДТЮ мне было не с кем. Путь, который у людей опытных занимает не более 15 мин. я преодолела примерно за час, вмести с пакетом формы на физру и документами малолетних узников фашизма.
Завтра я участвую в акции "Спаси Утриш". Утриш это заповедник в Краснодарском крае, где нашему президенту хотят строить очередную дачу. кому интересно, вот ссылка в контакте vkontakte.ru/event15083744 .

@настроение: немного усталое, но ужасно довольное

23:33 

Недавно ночью закончила читать "книгу бытия" из ветхого завета чему несказанно рада)

19:41 

фото сделано на Курском вокзале в Москве

15:25 

В понедельник зашли на князь-владимирское кладбище. Никто кстати не знает, почему оно так называется? Милое вообщем то местечко, особенно если учесть, что сверху капало что то мокрое, отдаленно напоминающее дождь, а под ногами лежал такой густой ковер из желто-зеленных листьев, что невольно хотелось самой тут тоже полежать. Там было всего три асфальтированных тропинки, между могилами прохода почти не было. Везьде кучи какого-то мусора, иногда встречались сдвинутые или перевернутые надгробия. Кое-где (на приличных, асфальтированных тропинках) имелись указатели к захоронениям знаменитых людей нашего города. Мы пытались пробраться к какому то художнику, на наткнулись на вывораченный пень, и решили прекратить поиски.

@настроение: довольное

@темы: "гуляю"

00:08 

Итак. Как известно,на дворе уже целый месяц, как гуляет Красавица-Осень. Я ее просто обожаю. Осень ассоциируется у меня с уткой, маленькой, пускай серой, но гордой уточкой. Она неторопливо плывет по водам осеннего озера -темная вода, яркие краски деревьев на берегу, уже серое небо - потом выходит на берег и благополучно летит на юг, куда нибудь в район Астрахани. (Совсем не знаю, куда улетают зимой утки, но почему то уверенна, что моя утка полетит в Астрахань). А потом ей на смену приходит белая Корова-Зима...Может быть мое воображение действительно больно?
Так вот. Несмотря на холод, слякоть, грязь, постоянные дожди и забытый зонтик, осень я люблю. Обожаю, возвращаясь домой, выходить на остановку-две раньше, и проходить мимо уже наполовину голых лип и пока разноряженных кленов. Мне нравится смотреть на людей, говорят осенью умирают надежды...может быть. О ней очень много написано, может быть даже слишком много. Но уж очень необычна она кажется нам - пора "умирания" природы, но настолько прекрасное, что мысли приходят довольно жизнерадостные; сбор урожая, и ожидание о голодной зимы. Может так сделанно специально, что бы не было так обидно расстоваться с теплым смазливым летом?

@музыка: Cruel Sister

23:45 

Начнем пожалуй

Ну что ж. Я первый раз в жизни решила попытаться вести дневник. Психологи говорят это полезно, что ж проверим.
Честно говоря, плохо представляю, что я буду тут писать, но искренно надеюсь что читатели найдутся.

@настроение: вполне осеннее

Долгими вечерами...

главная