Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:30 

НАДОЕЛО

Waldtraud
Меня сложно вывести из себя. но есть один факт, который меня действительно бесит.
Сегодня хотела поискать интересную тему для курсавика по психологии. Искать пришлось в интернете, т.к. из дома последнее время не выхожу. Зашла на сайты нескольких журналов по психологии и почитала электронные версии статей. все они так или инече касались секса, отношений мужчины и женщины, и т.д.Это конечно здорово, что наука сексология так хорошо развивается, но все же...Конечно, я искренне надеюсь, что это были статьи лишь по популярной психологии, то есть написанные для широкой публики. А может мне просто не повезло... Сегодня же, от нечего делать включила телевизор, что последнее время делаю вообщем то редко. Мне стало грустно. Обилие тупейших сериалов в дневное время и программ типа "модный приговор", "здоровье", было еще что-то вроде "мужской вопрос"или что-то в этом роде, где обсуждалась тема (бессомнения очень важная) "возможно ли счастье без секса". И это днем. и это на центральных каналах. Я не говорю про MTV, где судя по рекламе после "секса в большом городе" идет что-то вроде "Любовь на шестерых". Не так давно послушала радио. Это действительно здорово. что у нас запретили рекламу пива, но почему так много рекламируют лекарства от импотенции, тема тоже актуальная, но не так же...
Вообщем я пришла к выводу, что живу в обществе озабоченных, сексуально неудовлетворенных людей, импотентов и изврещенцев. Как-то грустно.(

URL
Комментарии
2010-09-09 в 18:01 

Aut Caesar, aut nihil (с)
Вообщем я пришла к выводу, что живу в обществе озабоченных, сексуально неудовлетворенных людей, импотентов и изврещенцев. Как-то грустно.(
а так и есть, как не прискорбно. народ "дорвался" до запретного, и больше ничего их не интересует. потому что думать - сложно и не приятно, а секс - легко и приятно.
а СМИ делают все возможное, чтобы нам это показать во всей красе.
обидно на человечество в целом, и за нашу Россию в частности.

2010-09-10 в 09:28 

~Agatha~
Вообщем я пришла к выводу, что живу в обществе озабоченных, сексуально неудовлетворенных людей, импотентов и изврещенцев. Факт.

Ничегошеньки не имею против секса, но твою позицию разделяю. Я надеюсь что эта тема всем скоро надоест и народ переключится на что-то другое. Общество столько лет жило в СССР, где секса, как ты знаешь, не было. Столько лет тема вообще не рассматривалась, не удивительно что сейчас к ней такой интерес.

А вообще совет тебе - поменьше смотри телевизор или воспринимай его как "ящик для деградации", поверь относиться к подобному роду передач будет легче.

2010-09-10 в 10:58 

Waldtraud
Спасибо)а то как то совсем печально оно все.

URL
2010-09-10 в 21:32 

Aut Caesar, aut nihil (с)
Общество столько лет жило в СССР, где секса, как ты знаешь, не было. Столько лет тема вообще не рассматривалась, не удивительно что сейчас к ней такой интерес.
вот и я о том. :yes:

2010-09-22 в 15:35 

Десоньи
Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Особенно мне нравиться последнее предложение, конечно не всегда можно отрешится от этого мира, но это нужно. А передачи по "ящику для деградации" смотрю не вникая вообще так как ничего интересного в них не нахожу просто делать нечего и слушать, а в тишине сидеть не хочеется. Но в ссср были в почете многодетные мамы, по-моему это парадокс.

   

Долгими вечерами...

главная